Мы решили собрать фотографии звезд, у которых на ногах будут Nike Air Max 720, ведь эти потрясающие кроссовки очень стильно смотрятся с совершенно различными аутфитами, от спортивных костюмов и тек-вира, до кежуал-луков. Радостно, что Nike не стагнирует, а развивается и выпускает новые модели, которые показывают реальный прогресс и рост компании!

Начнет нашу подборку бесподобная Ольга Серябкина, бывшая солистка Serebro, которая известна как Molly. На этой фотографии на ногах Оли обуты 720-е в цвете морской волны. Для зала новые Максы подходят отлично, и знаменитости это подтверждают!

Назар — один из тех людей, которым Nike Air Max 720 идут на 100%. Рэпер любит тек-вир, а 720-е выглядят футуристично и идеально подходят под его лук. Наверное, ни один бренд до сих пор не делал подобные кроссовки, больше напоминающие космический корабль без ущерба удобству. Новые 720-е очень удобны, судя по тому, что Obladaet отыграл не один концерт в них, а в неудобных кроссовках ни один уважающий себя артист выступать бы не стал.

Ещё один аргумент в пользу удобства новых Air Max — то, что их носит Всеволод ‘Sever’ Черепанов: модель, создатель бренда Sever и большой любитель тек-вира. Помимо этого, Сева любит бег, следовательно носит только удобную обувь. Лук Севера на фотографии прост и вместе с тем выбран со вкусом. Черный пуховик Moncler, белые спортивные штаны, кепка Stone Island и, конечно же, Nike Air Max 720 на ногах.